HOME > お菓子作りにおすすめの薄力粉4選
商品名 | 【チャック袋】 ゆきんこ 2.5kg |
---|
原材料 | 北海道産小麦(ホクシン主体)、小麦でんぷん(北海道) |
---|
原産地 | 日本(北海道) |
---|
規格 | 2.5kg |
---|
灰分 | 0.36% |
---|
たんぱく質 | 7.40% |
---|
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい(10℃~25℃)。開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 |
---|
備考 | 賞味期限は製造年月日から6ヶ月です。 |
---|
商品名 | アンシャンテ 2.5kg |
---|
原材料 | 小麦 |
---|
原産地 | カナダ・アメリカ |
---|
規格 | 2.5kg |
---|
灰分 | 0.36% |
---|
たんぱく質 | 8.0% |
---|
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい(10℃~25℃)。開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 |
---|
備考 | 賞味期限は製造年月日から6ヶ月です。 |
---|
商品名 | 【チャック袋】 ドルチェ 2.5kg |
---|
原材料 | 北海道産小麦(ホクシン主体) |
---|
原産地 | 日本(北海道) |
---|
規格 | 2.5kg |
---|
灰分 | 0.39% |
---|
たんぱく質 | 9.3% |
---|
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい(10℃~25℃)。開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 |
---|
備考 | 賞味期限は製造年月日から8ヶ月です。 |
---|
商品名 | 【チャック袋】 こけし(内麦薄力粉) 2.5kg |
---|
原材料 | キタカミ小麦 |
---|
原産地 | 日本 |
---|
規格 | 2.5kg |
---|
灰分 | 0.45% |
---|
たんぱく質 | 8% |
---|
保存方法 | 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい(10℃~25℃)。開封後はなるべくお早めにご使用下さい。 |
---|
備考 | 賞味期限は製造年月日から6ヶ月です。 |
---|
|