ホームベーカリーでパン作りレシピ「うずらの卵入りキーマカレーパン」テリア特号を使用した歯切れの良いイーストドーナツ生地にキーマカレーとうずらの卵を入れてサクサクに揚げました。 < 商品の特徴 > テリア特号を使用した歯切れの良いイーストドーナツ生地にキーマカレーとうずらの卵を入れてサクサクに揚げました。 < 材料 >
【キーマーカレー】
< 下準備 > カレーフィリングを作成する。キーマカレールーを作り、マッシュポテトフレークを加えて硬さ調整しカレー粉を加える。(冷めたものを包餡する) < 作り方 >
< ワンポイントアドバイス > イーストは1.2%、食塩は1.5%です 美味しいパン、お菓子のレシピ記事 |