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ホームベーカリーでパン作りレシピ「田舎パンの作り方」


<食パン生地配合>
テリア特号 160
インスタントドライイースト
160
<食パン生地配合>
テリア特号 240
インスタントドライイースト
食塩
砂糖
160
  • 1

    40%の粉で種を作る ボウルに材料を入れて混ぜ、冷蔵庫で一晩寝かせる

  • 2

    分割230g(3等分)に分割し丸め⇒ベンチタイム20分

  • 3

  • 4

  • 5

    分割230g(3等分)に分割し丸め⇒ベンチタイム20分

  • 6

    成形)丸めなおし⇒最終発酵30℃50分

  • 7

    粉をかけてカットを入れ250℃で余熱(天板も温め)生地を滑り込ませて焼成230℃20分

  • 8

おせんべいの様な香ばしさが特徴 優しい甘みを楽しむことができる

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