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ホームベーカリーでパン作りレシピ「たっぷり夏野菜のラタトゥイユ風フォカッチャ」


ラタトゥイユ風フォカッチャ
ラタトゥイユ風フォカッチャ

< 材料 >
(完成品:6個)

材料 使用量(g)
けっぱれ!東北 300
インスタントドライイースト 3
食塩 6
上白糖 15
オリーブオイル 21
186
ケチャップ
ナス
ズッキーニ
パプリカ(赤・黄)
トマト
ピザチーズ
ベーコン
ローズマリー

<下準備 >

ナス・ズッキーニ・パプリカをカットして表面にオリーブオイルを刷毛塗りしてグリルする、ベーコンの水気を取る、トマトを洗う

ラタトゥイユ風フォカッチャ

< 作り方 >

  • 1

    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    ホームベーカリーに材料を入れて生地を10分捏ねる

  • 2

    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    27℃に捏ね上げ60分発酵

  • 3

    ラタトゥイユ風フォカッチャ
    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    分割)75g(6等分)にして丸める⇒ベンチタイム15分

  • 4

    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    成形)生地を平らにして天板に並べる

  • 5

    ラタトゥイユ風フォカッチャ
    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    最終発酵)30℃40分⇒表面にケチャップを塗りグリルした野菜・ベーコン・チーズをトッピング

  • 6

    ラタトゥイユ風フォカッチャ
    ラタトゥイユ風フォカッチャ

    焼成)余熱したオーブンで焼成
    230℃10-13分
    ローズマリーを飾る

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