こんにちは
ぐるてん製菓製パン担当のSです
みなさんの材料選びのお役にたてる様、試作をしてレポートさせていただきます
今回は「北海道産小麦粉DO」を使用した食パン生地(ホームベーカリーで発酵まで行います)
を活用したコッペパンのご紹介
小ぶりなコッペパンでサンドパーティーはいかがでしょうか
ハム&チーズ、卵サラダなど定番の具材で十分楽しむことができます
北海道産小麦のパンなので北海道産バターと北海道産あずきのあんこをサンドしたあんバターも喜ばれること間違いなし!!
バターロールよりシンプルで素材の味を楽しむことができるので食欲があまりでない朝食にぴったりです
ホームベーカリーの食パンにちょっと飽きたらぜひコッペパンを作ってみてください。