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ホームベーカリーでパン作りレシピ「クルミレーズンの作り方」


スペルト小麦使用で香ばしさのあるパン
クルミの食感とレーズンのコクを楽しむことができます

<食パン生地配合>
北海道産スペルト小麦 300
星野酵母 24
食塩
上白糖 15
マーガリン 15
188
レーズン 60
ローストクルミ 45
  • 1

    ホームベーカリーで生地を捏ねる(10分)

  • 2

    クルミ・レーズンを練り込み⇒室温60分⇒冷蔵庫9時間

  • 3

    室温1時間⇒30℃2時間⇒生地温25℃

  • 4

    80gに分割丸め⇒ベンチタイム25分(30℃)

  • 5

    成形)丸めなおしして5か所カット

  • 6

    最終発酵30℃60分

  • 7

    210℃10分焼成

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