サクサク食感の表面のパン粉、フワフワ食感のパン、口どけの良い卵サラダの組み合わせです。軽さと優しい甘みが特徴です。
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ゆで卵を細かく潰し、マヨネーズと塩を加え卵サラダを作る
- 2
ホームベーカリーで生地を捏ねて(10分)27℃捏ね上げ60分発酵
- 3
生地を50gに分割し丸め⇒ベンチタイム25分
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成形)生地を丸く伸ばして卵サラダを約35g包餡して表面に霧を吹きパン粉を付ける
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最終発酵35℃50分したら上面中央にハサミでカットしてマヨネーズを絞りさらに10分休ませる
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200℃で余熱したオーブンで10分焼成(やや白めに焼き上げる)
卵を包まずに生地だけで焼いても優しい甘さとフワフワ食感を楽しむことができます