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もち姫特有のモチモチ食感を生かした大福のような菓子パンです。さつまいもの優しい甘みとバターの旨み、あんこの組み合わせが絶妙です。
ホームベーカリーで生地を捏ねて(10分)27℃捏ね上げ60分発酵
生地を55gに分割し丸め⇒ベンチタイム20分
成形)20gにしたスイートポテトフィリングを楕円形にして生地で包む
表面に霧を吹き、黒ゴマをトッピングする⇒最終発酵50-60分
200℃に余熱したオーブンで10-12分焼成
冷却後お好みでバターやバター&あんこをサンドして仕上げ
スイートポテトフィリングを作る(さつまいもをレンジで加熱しペースト状につぶしバター・牛乳・砂糖を加えてパンに包める硬さにする)
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